каждый человек по-своему прав. а по-моему, нет.
меня никогда особо не тянуло к готовке.
мне хватало обычных картошек-яичниц-разжарить-подогреть, чтобы прокормить себя.
потом я выучила одно весьма вкусное и простое блюдо.
я не знаю, как оно называется, поэтому зову его "ништяки" =)
и оно было единственным мало-мальски "интересным" блюдом в моем арсенале доолгое время.
но вот недавно во мне что-то такое проснулось.
возможно, это от ощущения свободы.
а может быть, это от начала семейной жизни и самостоятельности...
но последние пару дней меня "пробило" на поготовить.
несильно, слегка так.
вчера я наконец сварила имбирный напиток, что собиралась сделать с того момента, как попробовала его пару лет назад.
сегодня сделала гаспачо (его я увидела тоже пару лет назад в фильме, кажется, Женщины на гранни нервного срыва), эдакий овощной салат для тех, кому лень жевать =)
следующим в моей очереди стоит мороженое собственного приготовления, как только пройдут 4 дня голодания.
омг, я - домохозяйка? о_О
впрочем, я довольна, а дальше, простите, пох.
мне хватало обычных картошек-яичниц-разжарить-подогреть, чтобы прокормить себя.
потом я выучила одно весьма вкусное и простое блюдо.
я не знаю, как оно называется, поэтому зову его "ништяки" =)
и оно было единственным мало-мальски "интересным" блюдом в моем арсенале доолгое время.
но вот недавно во мне что-то такое проснулось.
возможно, это от ощущения свободы.
а может быть, это от начала семейной жизни и самостоятельности...
но последние пару дней меня "пробило" на поготовить.
несильно, слегка так.
вчера я наконец сварила имбирный напиток, что собиралась сделать с того момента, как попробовала его пару лет назад.
сегодня сделала гаспачо (его я увидела тоже пару лет назад в фильме, кажется, Женщины на гранни нервного срыва), эдакий овощной салат для тех, кому лень жевать =)
следующим в моей очереди стоит мороженое собственного приготовления, как только пройдут 4 дня голодания.
омг, я - домохозяйка? о_О
впрочем, я довольна, а дальше, простите, пох.