21:43 

unsavoury cravings

Jocelyn Phoenix
каждый человек по-своему прав. а по-моему, нет.
перечитываю я тут свои дневники. "живые" еще, неэлектронные. которые я вела практически без перерыва с 8го по 11й класс. местами смешно, местами немного грустно за свое тогдашнее отсутствие мозга.

дневники в основном "наполнены парнями": теми, в которых я была влюблена, теми, с которыми что-то намечалось, но ничего не вышло, теми, с которыми просто ничего не вышло...

и вот читаю я сейчас - и вспоминаю. энное количество лет назад было у меня с трудом преодолимое желание: разыскать этих самых, с которыми не вышло, особенно тех, с которыми намечалось. встретиться. и показать себя во всей красе. look at me, i'm sooo awsooome, you could have easily (в то время действительно довольно easily) had THAT.

нередко похожие эпизоды встречаются в кино-сериалах-журналах. энное количество лет спустя девушка встречается с бывшим школьным бойфрендом и пытается впечатлить его шикарным самоприготовленым обедом. или жалуется на то, что вышла-из-дома-неодета-ненакрашена-итп. - а там ОН, бывший (в моем случае это был бы НЕДОбывший), во всей красе... это он должен кусать из-за меня локти, а не наоборот!!! и все такое.

такое желание, пожалуй, просто еще один способ самоутвердится за чужой счет. мол, я awsome, а ты loser. вот как-то так. когда достигаешь определенного уровня довольства собой (не путать с самодовольством))), эта нужда отпадает. хотя периодически смутное желание покрасоваться перед хоть кем-нибудь нет-нет, но дает о себе знать =)

@темы: me, myself and I, meaningless observations, we are all mad here

URL
Комментарии
2010-07-26 в 23:56 

Schweppss
Нас спасут немотивированные акты красоты.
хе-хе )
мне когда-то хотелось просто поговорить с людьми, которые в меня не верили, а таких было много. были школьные учителя, преподаватели в универе, лучшая подруга ("решила влюбиться в того, с кем у тебя нет шансов") и проч. но как-то оно бессмысленно.
а НЕДОбывших всех люблю, иногда встречаю, разговариваем, искренне улыбаемся. наверное, тут еще важно, по чьей причине что-то было/не было

2010-07-27 в 15:18 

Jocelyn Phoenix
каждый человек по-своему прав. а по-моему, нет.
у меня все проще - со всеми (недо)бывшими у меня просто пути разошлись.
поэтому и написала, что хотелось разыскать.

а вообще да. довольно бессмысленно.

URL
     

Пирожки С Котятами

главная